ジャンジャン🐻
タクシーの長距離は喜ばれるって聞きますよー😳
予約までしてもらったら尚嬉しいかと😊
パクチー
長距離のタクシーはとても喜ばれますよ😊❣️
あと少しで上がりだから行けないと言われたことが一度だけありましたが笑
私はいつも予約とかしないで急に手上げて50分以上の長距離乗ってました👀✨
もちろん予約してもいいと思いますし、電話などで配車するときに行き先伝えたりしとくだけでも全然大丈夫ですよ☺️
メリア
逆にワンメーターはかなり嫌がられますよ💦
長距離大歓迎だと思います✨
ジャンジャン🐻
タクシーの長距離は喜ばれるって聞きますよー😳
予約までしてもらったら尚嬉しいかと😊
パクチー
長距離のタクシーはとても喜ばれますよ😊❣️
あと少しで上がりだから行けないと言われたことが一度だけありましたが笑
私はいつも予約とかしないで急に手上げて50分以上の長距離乗ってました👀✨
もちろん予約してもいいと思いますし、電話などで配車するときに行き先伝えたりしとくだけでも全然大丈夫ですよ☺️
メリア
逆にワンメーターはかなり嫌がられますよ💦
長距離大歓迎だと思います✨
「車」に関する質問
2人兄弟の子供がいます。 男の子の可愛さは知ってるけど やっぱり女の子も育ててみたい 人生だった…😭 どう考えてもお金は足りない、 家の部屋も足りないし 車も4人乗りだから足りない… もっと昔から余裕持って貯金とか…
なんでこんなド田舎に引っ越して来ちゃったんだろ🥺 職場行くのに家から徒歩30分だし 駅まで歩いたら1時間半くらいかかるし 車ないと本当に不便😭💦 (免許すらない) 彼氏が仕事休みの日は送り迎えしてくれるし 彼氏が仕事の…
生後8ヶ月の子と会う時、毎回私が行くのは普通ですか?? 車で2.30分くらいならまだいいんですけど、他県で高速使って行ってます💦 私が子供が小さい時は私の家に来てくれてました。 でも私は転勤族で、その時は車で20分…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント