※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
雑談・つぶやき

つわりがここにきて悪化してる吐き気が凄くてリバース…鈍い頭痛も口の中…

つわりがここにきて悪化してる
吐き気が凄くてリバース…鈍い頭痛も口の中の後味も?なんともいえず気持ち悪い
11週4日そろそろ落ち着くだろうという期待に反して絶望(T_T)

コメント

チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

大丈夫ですか?
私も上の子の時、飲み物すら入らなくて吐くものないのにひたすらトイレにこもり胃液?まで吐いてました😵💥
気持ち悪いのわかります(´;ω;`)
お辛いですよね😢😢😢
上にお子さんがいるとトイレにこもることもできないですしね😥
私は気分が少しでもましなときに、ゼリーを食べてました😌✨
のどごしのいい物は気分がまだ良くなりますよ😍
何か食べれていますか?😭

• ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

私の愚痴に返信下さりありがとうございます(T_T)辛くて優しさがしみます
    なんとか素麺とかコンビニの冷たいおにぎりとかは食べれてます(T_T)
    とにかく早く過ぎるのを我慢するしかないですもんね皆さん通る道(T_T)
    メンタルも胃腸も弱いのですが頑張ります(>_<)(T_T)

• 11月10日
  • チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

いえいえ(´;ω;`)
    話を聞くぐらいしかできないですが…辛さは痛いほどわかります😭
    大食いの番組中とか見るのも嫌ですよね😥😥
    食べられる物は見つけているようなので安心しました😌💓💓
    終わりが見えないですよね、つわりって😂😂
    でも大丈夫です!絶対終わります💓
    わたしはひたすらつわりが終わったら何を食べるか妄想していました😍💓💓

• 11月10日