補正下着使ってる方教えてください。オススメはありますか?すごく高かっ…
補正下着使ってる方教えてください。
オススメはありますか??
すごく高かったり安すぎたり色々あるので悩んでしまいます。
インスタとかで使用してる人など見るのですが、
どうも広告のにおいがプンプンして疑ってしまいます^^;
- れん(7歳)
コメント
こりき
マルコの補正下着の販売されてる先輩などいますが、太ってますしキレイな体型でもないです。
はじめてのママリ🔰
友達がマルコ使ってます。
その子曰く、体型変わったってゆってますが、あまりわからない?たぶんピタッとした服を着てないからだと思いますが。着脱めちゃ大変みたいです。
でも、効果はあるみたいですよ。
-
れん
効果ありですか…🤔人によるんでしょうか…
- 11月11日
おはる
マルコ使ってましたが、とにかく高い!!
着ている間は気持ちお尻が上がってたかも?
でも脱いだら元通りです(笑)
店員さんにノルマがあり、毎週予約をとらされたり購入を勧められたりと、ぐいぐい来るのでやめました💦
-
れん
高い…ちなみに、おいくらぐらいするのですか??できれば元通りにならないようなもの、探したいんです😣
- 11月11日
-
おはる
マルコのラインナップにもいろいろ種類があるのですが、わたしはカリーユという種類のものを使っていました。
ブラが1枚3万円くらい、ボディースーツになると6万近くします。ショーツが8000円くらい?
毎日着けるので、洗い替え用に2〜3枚購入を勧められます。
買いませんでしたが、専用の洗剤とかも勧められます💦- 11月11日
-
れん
詳細ありがとうございます🙇♀️
なんだか勧誘が恐ろしいですね…
私断りきれず買ってしまいそうなので、マルコはやめておきます…😅- 11月12日
きいたん
ブラデリスおすすめです😊
-
れん
初めて聞いたものばかりで。
ブラデリスも、調べてみます😊- 11月11日
れん
販売員なのに…😹あまり効果がないってことですかね…
こりき
体型的に森三中です😥
変わりません。
れん
森三中って…😱やっぱり自分の意識も大事ですね
こりき
先輩は160センチないぐらいで見た感じ70キロぐらい、同級生のお母さんは165センチぐらいで100キロ近くあると思います?
めっちゃ呼ばれますがいつも断りますし、補正する以前にダイエットが必要やからと断ってます。
れん
自分だったらなかなか販売員になろうと思わない体型でびっくりします😵😵
とりあえず私もダイエット兼補正頑張ってみます‼︎