コメント
退会ユーザー
1歳ですよ〜☺
息子も今月やります!
キティ×ぐでたま
1歳ですよ!長男5歳ですが、打ちそびれたので今度やっと打ちに行きます☆
-
kana0614
5歳も打たれますか!
じゃウチもしてしまおうかな…
上の子はちゃんと1歳で打ったんですけど…考えてみます!- 1月14日
退会ユーザー
1歳ですよ〜☺
息子も今月やります!
キティ×ぐでたま
1歳ですよ!長男5歳ですが、打ちそびれたので今度やっと打ちに行きます☆
kana0614
5歳も打たれますか!
じゃウチもしてしまおうかな…
上の子はちゃんと1歳で打ったんですけど…考えてみます!
「3歳」に関する質問
今月3歳になった息子がいますが、辞めてっていう嫌なことを笑いながらしてきます。 2Lの水を何回も痛いからやめてと言っても投げつけてきたので同じように軽く何度も息子に当てて、泣いたのでやめてほしいのにやられたら…
七五三の3歳の化粧って 下地アイシャドウチークリップなどなにを使えばいいのでしょうか? 今週七五三ですが、化粧がプランに入っていないことに気づき私がやることになります! 大人と一緒のは良くないですよね?💦
吃音、どもり、言語障害? もうすぐ3歳になる娘の言葉が日に日にでなくなってきていて不安です。かかりつけ小児科の発達相談を予約してきますが予約が先のため、同じような症状の方がいましたらこちらでお話し聞けたらと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにおたふくは今からでもやっといていいと思います!
今年は流行ってますしね💦
kana0614
やっぱり1歳ですよね。
やっといた方が良さそうなら検討してみます!
退会ユーザー
子供の頃にかかってない大人が接種することもあるし、手遅れとかはないですよ☺