家事・料理 鶏肉を冷凍して、昨日豚肉と間違えて半解凍してしまって冷蔵庫に入れて… 鶏肉を冷凍して、 昨日豚肉と間違えて 半解凍してしまって 冷蔵庫に入れてあります💦 今日使おうかと思うのですが 大丈夫でしょうか? ちなみに、消費期限が来る前に 冷凍しましたが、解凍した時は 消費期限は切れてしまってます😢 見た目や匂いに異常はなく、 食べるのは大人のみです💦 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 夫 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 ママ コメント 退会ユーザー 冷凍してたら消費期限気にせず食べます笑 11月10日 ママ 解凍したのが昨日の晩なんですけど、大丈夫ですかね、、?😨 11月10日 miro 全然余裕と思います🙄 匂い嗅いでみてOKなら食べます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
解凍したのが昨日の晩なんですけど、大丈夫ですかね、、?😨