ままり
カボチャ、さつまいもうちの子も大好きですよ!
お粥に混ぜて良いと思います!!
だおこ
おかゆに混ぜてます!
うちの子が割と抵抗なかったのはじゃがいも、キャベツ、玉ねぎ、かぶ、小松菜とかですかね。
すず
回答ありがとうございます!早速明日からお粥に混ぜてみます(^^)
まだまだ食べていない野菜があるので、嫌がらずに食べてくれる野菜があるといいなぁ。頑張ります^ - ^
ままり
カボチャ、さつまいもうちの子も大好きですよ!
お粥に混ぜて良いと思います!!
だおこ
おかゆに混ぜてます!
うちの子が割と抵抗なかったのはじゃがいも、キャベツ、玉ねぎ、かぶ、小松菜とかですかね。
すず
回答ありがとうございます!早速明日からお粥に混ぜてみます(^^)
まだまだ食べていない野菜があるので、嫌がらずに食べてくれる野菜があるといいなぁ。頑張ります^ - ^
「離乳食」に関する質問
皆さんならどうされるかアドバイス欲しいです! 突然離乳食拒否が始まりました、、 入園式の翌日から食べる量が減ったなあと思ってたら、日に日に食べる量が減っていまして、今では20分かけても10gしか食べません😇 保育…
8ヶ月です。離乳食で来年の保育園のアレルギーチェックに向けて春のものを今のうちにあげてみたいのですが、よもぎや山菜はどのようにしてあげますか?たけのこはまだはやいですよね...そのほか今の時期に食べさせたがい…
保育園の食材チェックリストについて 4月から6ヶ月の娘を保育園に預けてます。保育園の先生から初期食のチェックリスト終わってないと給食あげれないです。早く進めてくださいってすごい急かされます。チェックリスト終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント