千晃
上の子が10歳の4年生の男の子です。
今までは反抗してもまぁ可愛いくらいだったんですが、最近はもうほんとに反抗期って感じがします💦
私が言ったことはすべてイライラするみたいでブツブツ言ってます💦
今からこんなので中学生になったらどうしようって感じですよ😭😭

ゆう
8歳、14歳ですかね(*´-`)
千晃
上の子が10歳の4年生の男の子です。
今までは反抗してもまぁ可愛いくらいだったんですが、最近はもうほんとに反抗期って感じがします💦
私が言ったことはすべてイライラするみたいでブツブツ言ってます💦
今からこんなので中学生になったらどうしようって感じですよ😭😭
ゆう
8歳、14歳ですかね(*´-`)
「反抗期」に関する質問
反抗期ですかね、、 4歳7ヶ月の娘なんですが、最近対応が難しすぎます。。 同じような方いたら接し方や気をつけていること教えて欲しいてます😭 今までそんなに手がかからずに大きくなってきた娘がここ最近かなり手がかか…
小1中間反抗期つらすぎませんか? もーーーーこちらがやられてますメンタル。 運悪く夏休みでずっと一緒だし。 もう暴れる暴れる🐎 手が出ることが多くて やめて。今叩くのやめられたら凄いよ、やめて? と伝えても、 こ…
子供の頃から、人一倍、警戒心というか、「死」に対する恐怖が強く生きずらく感じることがあります。 小さい頃から、少し体調が悪いと、病気かもしれない…と癌についてパソコンで調べたり、普段生活していても、今後ろを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント