※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまち
その他の疑問

ZOZOTOWN で買い物を昨晩しました。クレジットカード決済済みです。今は…

ZOZOTOWN で買い物を昨晩しました。クレジットカード決済済みです。今は発送準備中になっています。例えば、発送準備中の状態で、新たに買い物をしたい場合、まとめて発送(送料は1回分の¥200のまま)にしたい場合、どのようにしたら良いのでしょうか。決済の画面にいくと、新たに送料¥200の表示がでていて、困っています。

コメント

もく

私も最近ZOZOTOWNで買い物します✨
確か、表示は出ていますが発送前だと200円かからなかったと思います❗
一度購入してみてください!
送料かかってしまったら申し訳ないですが、キャンセルできるのでその時はキャンセルしてくださいね😱

• こまち

こまち

おはようございます。教えていただき、ありがとうございました。そうなんですね。今回、私がもたついている間に発送されましたに切り替わってしまいましたので、買えなかったのですが、次回実践してみたいと思います。子ども服が、安くゾゾタウンで買えるのでありがたいのですが、その度に送料がかかるのがネックです。

• 11月12日
  • もく

もく

そうなんですね😭
    私も最近よく利用します☺️
    びっくりするくらい安い時ありますよね💕
    送料もったいないので一度購入したら発送までに追加で購入してます🎵
    すごく得した気分になります✨

• 11月12日