コメント

みるくてぃ
大丈夫だと思いますよ
離乳食で使うんですよね?うちもそうして使っています
おかゆと混ぜてミルクがゆにするとよく食べてくれるので←
粉ミルクを飲まなくなってしまったので、大缶の残ったやつを半年ぐらいかけてようやく使い切りました

ぐでたま
離乳食で少し使うくらいなら、スティックのか固形のやつが良いと思います(^o^)/100mlくらいなら離乳食で50ml使って残り50mlは離乳食後のミルクとして哺乳瓶であげちゃいます!固形のももちろん離乳食に使えますよ!私は固形のよく使ってます。ひとかけら40mlでパン粥してます(^o^)/
-
さぁたん☆
回答ありがとうございます♡今日早速、固形のミルク使ってミルク粥作りました!パン粥はいつ頃からあげても大丈夫なのでしょうか?
- 1月14日
-
ぐでたま
パン粥は初期の頃からよくあげてましたよ〜(^o^)/ミルクでパンをとろとろにしたらゴックン期にぴったりなので!あと、ミルクの大缶は開封したら1ヶ月で使い切った方が良いみたいです(´;ω;`)うちは混合で1ヶ月で1缶なくなる感じでしたが、完母なら絶対余るしもったないので私なら未開封のまま誰かにあげるかメルカリで安く売ります(^o^)/
- 1月14日
-
さぁたん☆
じゃ、もうあげても大丈夫そうですねっ!!(*´∀`*)あー、やっぱり1ヶ月以内なんですねぇ。使いきれません‥誰かにあげることにします!メルカリでも売ることが出来るのですねっ!( ¨̮ )
- 1月14日
-
ぐでたま
初期はミルク粥とかも慣れた味なので赤ちゃんも食べやすいみたいですよ💞メルカリ見たら出品してる人多かったので、安めにすれば速攻で売れると思いますよ(^o^)/未開封なら捨てるより誰かに使ってもらった方が良いですし(^o^)/
- 1月14日
-
さぁたん☆
そうですよねっ!
いろいろと教えていただきありがとうございました( ¨̮ )♡助かりましたぁ!- 1月15日
さぁたん☆
回答ありがとうございます♡
ミルク缶使っちゃわないと勿体無いですよね〜⸜( ⌓̈ )⸝私も使うことにします!