子育て・グッズ 明日で生後10ヶ月の男の子を育ててます。出かけていて車で機嫌悪く運転… 明日で生後10ヶ月の男の子を育ててます。 出かけていて車で機嫌悪く運転中ずーっとギャン泣きしてました。 2回目の食事は、授乳だけでもいいでしょうか? ギャーギャー止まらないのでとりあえずおっぱいあげてます。 寝ちゃいそうです。 どうしたら良いでしょうか? 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 授乳 生後10ヶ月 食事 車 男の子 おっぱい ギャン泣き りく(6歳) コメント みこ29 毎日でなければ昼食は授乳だけにしていいと思います。 眠くて食べないのかもしれないので。 11月10日 りく 寝ました 家ついたらギャン泣きで汗びっしょりでした、 久しぶりのギャン泣きで、ヘルプミーってかんじでした 11月10日 マロッシュ 寝ててタイミング逃した時やグズグズが酷い時はたまに一回になっちゃってます😅 11月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りく
寝ました
家ついたらギャン泣きで汗びっしょりでした、
久しぶりのギャン泣きで、ヘルプミーってかんじでした