その他の疑問 産後のホルモンバランスや免疫力低下について、免疫力を高める食材や料理を教えてください。 いつもお世話になっております! 産後からホルモンバランスが崩れたり、免疫力が落ちたりしているので、免疫力を高める食材や料理ありましたら教えて頂きたいです! 1番は適度な運動して体力をつけることかもです が……運動は子供とお散歩するぐらいです😔 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 1 運動 産後 食材 体 料理 散歩 しおり(8歳) コメント rio わたしは必ず週1でにんにく食べてます!あとはやばいかな?と思ったらR1飲んでます😀おかげで風邪引いてないです! 11月10日 しおり 回答ありがとうございます お返事遅くなってしまいすみませんでした…… にんにくは殆どチューブのしか使ったことがなくて…… にんにく料理挑戦してみようかな、、 R1いいみたいですね! 少しお高いけどこれこらの時期は飲んでみようかな、、 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
回答ありがとうございます
お返事遅くなってしまいすみませんでした……
にんにくは殆どチューブのしか使ったことがなくて……
にんにく料理挑戦してみようかな、、
R1いいみたいですね!
少しお高いけどこれこらの時期は飲んでみようかな、、