※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

学生時代の友達が子供2人いたのですが、離婚した報告を聞きそうなんだー…

学生時代の友達が子供2人いたのですが、離婚した報告を聞きそうなんだーで話は終わってたのですが、最近インスタを見ると新しい彼氏と2人暮らしをしていると書いてあって。
子供たちは誰が引き取ったのかわかりませんが、、、
それをみて何だか引いてしまって😩
事情はそれぞれだとは思うので突っ込む気は全くないですが、毎日彼氏とラブラブみたいな投稿見たくなくて。
フォロー外してもいいと思いますか💦
気まずくなりますよね、、、

コメント

ぱんちゃん

うわー。引きますねー。笑
でも私の知り合いにも
結婚式して1年後に離婚した人、
家建てたのに2年後に離婚した人
いますよ😂
二人とも今彼氏います…。
子供たちが可哀想ですよね!

でもフォロー外すまでは
しなくていいと思いますよ👍

• ママ

ママ

可哀想ですねぇ、、、
    外すまではっていうか出来れば見たく無いので外したくて😅
    外したこと気づかれたら気まずくなりますよねー😅

• 11月10日
あぃ

彼氏とラブラブみたいな投稿は未婚の人のでも見たくないし痛い人だとひいてしまいます😅
フォロー外すまではしなくてもいいかと思いますがもう関わりたくないなら外してもいいかなと思います!

• ママ

ママ

そうですよね、、、関わりたく無いというより毎日投稿が上がってくるのがうっとうしくて出来れば外したくて😅

• 11月10日
なぁ

フォロー外さなくても投稿やストーリーミュートできますよ\( ¨̮ )/♡
私も離婚後男取っかえ引っ変えしてる知人はミュートしてます(笑)たまに見るとおもしろいです🤣