コメント

ちぃちゃん
私なら冷蔵のまま今日の晩御飯にしますが、量が多いとかですか??😵

.
もしかしたら冷凍すると
美味しくなくなるかもしれませんね(>_<)
-
まる⋈*.。
ですよねぇ💦勿体ないなーと思って(/ _ ; )
- 11月10日

まる⋈*.。
わたしも3日くらいイけるかなーと思ってるんですが、もやしが心配で笑( ˙-˙ )レンチンして調理はしたのですが( •︠ˍ•︡ )
ちぃちゃん
私なら冷蔵のまま今日の晩御飯にしますが、量が多いとかですか??😵
.
もしかしたら冷凍すると
美味しくなくなるかもしれませんね(>_<)
まる⋈*.。
ですよねぇ💦勿体ないなーと思って(/ _ ; )
まる⋈*.。
わたしも3日くらいイけるかなーと思ってるんですが、もやしが心配で笑( ˙-˙ )レンチンして調理はしたのですが( •︠ˍ•︡ )
「スープ」に関する質問
イヤイヤ期ならぬ ないない期… 突然2歳直前に野菜を、ないないと言って食べません。 歯磨きする?→ないないと大声でわめきます。 まんま食べる?→ないない おふろ入ろう→ないない 小声ならいいけど大わめき。 アンパ…
経産婦の方何キロ増えました? 妊娠中の体重が増えすぎてやばいです! 何かおすすめご飯、教えてください! スープ系は水分摂りすぎると吐いてしまうので飲めません😂 1人目、2人目、➕14キロでした! 今7ヶ月なのに➕14キ…
ディズニーのバケパを近日で利用した方に質問です! アリエルのカリプソキッチンにあるクラムチャウダーはスープとして頼めましたか? どこが対象外だったか両パーク内で覚ているところを教えてください!
家事・料理人気の質問ランキング
まる⋈*.。
それが、、今日は旦那の友達の家で鍋をすることになっていて、、昨日作ったんですけど、、さすがに明日食べるのはキツイですよね(/ _ ; )
ちぃちゃん
そうなんですね😵
冷凍だと食感が変わったりして美味しくないかもですね💦
昨日作ってばかりで、ずっと冷蔵庫に入れてるなら明日でも大丈夫だと思います!
私もよく作り置きして3日くらいかけて食べますよ☺️✨