※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる⋈*.。
家事・料理

昨日体調が悪く、食べきれなかったメンマの和え物があるのですが、、冷…

昨日体調が悪く、食べきれなかったメンマの和え物があるのですが、、冷凍できるものですかねぇ、、?中身は、メンマ、きゅうり、もやし、を鶏がらスープ、ラー油、ごま油です(/ _ ; )

コメント

ちぃちゃん

私なら冷蔵のまま今日の晩御飯にしますが、量が多いとかですか??😵

• まる⋈*.。

まる⋈*.。

それが、、今日は旦那の友達の家で鍋をすることになっていて、、昨日作ったんですけど、、さすがに明日食べるのはキツイですよね(/ _ ; )

• 11月10日
  • ちぃちゃん

ちぃちゃん

そうなんですね😵
    冷凍だと食感が変わったりして美味しくないかもですね💦
    昨日作ってばかりで、ずっと冷蔵庫に入れてるなら明日でも大丈夫だと思います!
    私もよく作り置きして3日くらいかけて食べますよ☺️✨

• 11月10日
.

もしかしたら冷凍すると
美味しくなくなるかもしれませんね(>_<)

• まる⋈*.。

まる⋈*.。

ですよねぇ💦勿体ないなーと思って(/ _ ; )

• 11月10日
まる⋈*.。

わたしも3日くらいイけるかなーと思ってるんですが、もやしが心配で笑( ˙-˙ )レンチンして調理はしたのですが( •︠ˍ•︡ )