子育て・グッズ こどもチャレンジのクリスマス特別号と1歳特別号、どちらを選ぶか迷っています。内容が重複しているかもしれないので、どちらか一つでいいか悩んでいます。受講された方の感想を教えていただけますか? こどもチャレンジのクリスマス特別号、1歳特別号が気になってます。 クリスマス特別号のみにするか1歳特別号のみにするか、両方頼むかで悩んでます。 内容が一部かぶってるのでどちらか一つでいいかなと思いつつ、、、 受講された方いかがでしたか⁇ 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 1 1歳 クリスマス こどもチャレンジ ハッピーママ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はる 去年両方頼みましたよー! 11月11日 ハッピーママ コメントありがとうございます😊 受講してみていかがでしたか⁇ 11月11日 はる 楽しく遊んでましたよー(^^) 11月11日 ハッピーママ 楽しく遊んでくれたらいいですよね^_^ もし一つだけ受講するとしたらどちらがオススメですか⁇ 質問ばかりですみません🙇♀️ 11月11日 はる 1歳特別号ですかねー? 11月11日 ハッピーママ ありがとうございます😊 とても参考になりました。 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピーママ
コメントありがとうございます😊
受講してみていかがでしたか⁇
はる
楽しく遊んでましたよー(^^)
ハッピーママ
楽しく遊んでくれたらいいですよね^_^
もし一つだけ受講するとしたらどちらがオススメですか⁇
質問ばかりですみません🙇♀️
はる
1歳特別号ですかねー?
ハッピーママ
ありがとうございます😊
とても参考になりました。