その他の疑問 買ったばかりの靴のヒールが溝にハマり、ガリッとやってしまい一部禿げ… 買ったばかりの靴のヒールが溝にハマり、ガリッとやってしまい一部禿げてしまいました😂今日おろしたてです💦お店に修理に出すほどの値段じゃないので、自分でどうにかできないかなーと思うのですが、みなさんならどうしますか?😭 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 靴 値段 まる子 コメント ママ 同じ色で塗ります!笑 11月10日 まる子 塗る!!笑なにで塗りますか? 11月10日 ママ 何色ですか??💦 範囲などのくらい禿げてますか?🤔 11月10日 まる子 黒いヒールで、1センチくらいです! 11月10日 ママ そしたらホームセンターとかで黒いシールみたいの売ってますよ☺️☺️合う色があればそれをピタット笑 11月10日 まる子 なるほど!見てみます!!ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
塗る!!笑なにで塗りますか?
ママ
何色ですか??💦
範囲などのくらい禿げてますか?🤔
まる子
黒いヒールで、1センチくらいです!
ママ
そしたらホームセンターとかで黒いシールみたいの売ってますよ☺️☺️合う色があればそれをピタット笑
まる子
なるほど!見てみます!!ありがとうございます😊