コメント
退会ユーザー
4ヶ月の頃になりましたが、泣かれても毎日めげず仕事から帰ってきても休みの日も常につきっきりで面倒見てたらすぐに慣れてましたよ☺️
りんご
うちは、1ヶ月ぐらいで治りました。機嫌がいい時私も横にくっついていてパパ抱っことかしていました。
-
あいきー
横にくっつくのいいですね!✨ありがとうございます!
- 11月11日
nico
私の娘も5、6ヶ月の頃パパ見知りありました😭
パパがお風呂入れても泣くし、遊んであげても抱っこしてもパパからされる事全て泣いてました💦
でも、旦那が娘に毎日話しかけたり、遊んであげたり、寝かしつけたり、泣かれても、めげずに娘に対して積極的でした!!
7ヶ月頃、パパに自分から寄っていくようになり、パパから抱っこされたらニコニコしてます😊✨今では、パパ大好き娘です💗💗
-
あいきー
旦那さんすごい積極的なんですね!うちもできるだけいろいろかかわって早くおさまるといいです😭✨
- 11月11日
-
nico
あいきーさんも旦那さんも頑張って下さい☺️💕
- 11月11日
ぼん
うちの子も4ヶ月くらいから始まりましたよ😭うちはよその旦那さんみたいに積極的じゃないから長引くかもしれません💦💦空いた時間くらい子供との時間にあてろよイライラします(笑)
毎日存在に触れさせてあげて慣れさせるのが一番の方法かもしれませんが、
こればかりはお子さんのペースに任せるしかないかもしれませんね😅でも、私もいつかは収まると思って毎日泣いても気にせず過ごしてます☺️
-
あいきー
うちも同じような状況です😂泣くと余計遠のいちゃうので早くおさまるといいです〜💦
- 11月11日
あいきー
旦那さんつきっきりすごいですね!!やっぱりそれくらいしないと厳しいですよね💦😭