※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
雑談・つぶやき

3日前にトイレのタンクから水が出たままになって業者に来てもらったら、…

3日前にトイレのタンクから水が出たままになって業者に来てもらったら、来週まで部品が入らない、このままでとりあえずは問題ない、って言われたのに。
水が止まらなくなって流れなくなった😭
管理会社に連絡して業者から折り返しあって、そしたら「お伝えした通り来週じゃないと部品入らないので無理です」って…。
じゃあ水ずっと流れっぱなし?どうしたらいいですか?って聞いても「だから無理です」って。
腹立って「どうしたらいいですかって聞いてるんですけど質問に答えてください」って言ったら「じゃあ担当に電話させます」ブチって切られて本当に腹立つー!
それでこの前修理に来てくれてお兄さんから電話あって「部品ないことにはどうにもならないので…」って言われて、とりあえず水の止め方教えてもらって止めて、トイレはバケツで流すしかないみたい💧
仕方ないのかもしれないけど部品早く仕入れて!本当に困る😣
この前修理に来たときに型番わからないけどたぶんこの部品で大丈夫だと思うって言ってたけど本当に大丈夫なのかな…

コメント

パーシー23

えぇ、、、対応最悪ですね💔
違う会社に頼むのは無理なんですか😭?

• なーちゃん

なーちゃん

管理会社経由で頼んでるんです💦
    そうすると無料で治してもらえるので…。
    来週までなんとかがんばります😣

• 11月10日
はらぺーにょ

水が流れっぱなしなのは元栓を締めれば止まると思いますが…
トイレができないのは困りますね💦

• なーちゃん

なーちゃん

元栓は締めて水止めました!
    そうなんですよ💦
    とりあえずお風呂の残り水をバケツに汲んで流してます💦
    早く直してほしいです😣

• 11月10日