コメント

かえわかママ
退院してから、ずーっと、ほほえみ飲ませてます。
入院中は、アイクレオでした。
出産後、入院中に助産師さんにミルクによって、便秘なったりゆるくなったりするよって言われたことあります。
かえわかママ
退院してから、ずーっと、ほほえみ飲ませてます。
入院中は、アイクレオでした。
出産後、入院中に助産師さんにミルクによって、便秘なったりゆるくなったりするよって言われたことあります。
「赤ちゃん」に関する質問
ショッピングモールの中にあるおもちゃ屋さんで3歳手前くらいの女の子がずっと1人で試供品のおもちゃで遊んでいました。 まだ小さいのに1人でいるのが気になったので様子を見てるとほかのお友達のおもちゃを横取りしたり…
陣痛中、何考えてましたか?😂 1人目は痛すぎて発狂し、赤ちゃんも苦しいのにそんな事考えられず、痛い痛いと自分のことばかりで反省しています。 これ考えてたら強い気持ちでいられた!とか あれば教えてください!
義実家と家族が苦手な方どうやって付き合ってますか? 今回色々あって、義実家と家族が苦手になりました。 愚痴になってしまうのですが、ちりつもではあるのですが、欲しいと言ってないのに義姉から大量にお古をもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるmama
そうなんですね(´·_·`)
じゃあ様子見で大丈夫ですかね。。
回答ありがとうございます!💕