子育て・グッズ 赤ちゃんのミルクを変えたら便がゆるくなりました。他の赤ちゃんはどうでしょうか? こんばんは(›´ω`‹ ) 至急回答ほしいです! もうすぐ五ヶ月の赤ちゃんなんですが 退院してから ずーっと、すこやかを飲ませていて 最近気になってた ほほえみに変えてから 便がゆるくなった気がします。 便の色は緑で機嫌もよく ミルクもたくさん飲んでくれるのですが 皆さんのとこの 赤ちゃんはどうでしょうか? メーカーを変えたら やはり便の変化はあったのでしょか? 最終更新:2016年1月13日 お気に入り ミルク 赤ちゃん すこやか めるmama(7歳, 9歳) コメント かえわかママ 退院してから、ずーっと、ほほえみ飲ませてます。 入院中は、アイクレオでした。 出産後、入院中に助産師さんにミルクによって、便秘なったりゆるくなったりするよって言われたことあります。 1月13日 めるmama そうなんですね(´·_·`) じゃあ様子見で大丈夫ですかね。。 回答ありがとうございます!💕 1月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるmama
そうなんですね(´·_·`)
じゃあ様子見で大丈夫ですかね。。
回答ありがとうございます!💕