コメント

らんらん
まだ子連れでは行ったことないですがディズニー好きなのでコメントしました!
もう歩くならトゥーンタウンで遊べるところがあるのでそこにいったりミッキーに会いに行ったりですかね?
あとはレストランなどは予約していくといいですよ!オススメはポリネシアンテラスレストランです!

メメ
詳しい程ではないですが最近行ってきました😊
うちはキャラとパレードメインに行こう!と決めたので、開園前から並んで入り、すぐにキャラクターと写真
その後もキャラクターグリーティングに行き、パレードは場所確保したりして近いとこで見ました🙆♀️
合間に乗れそうなものを乗る感じにしたので、アトラクション自体はそんなに沢山乗ってないです
これでも子供はかなり楽しんでましたよ😊
子連れのポイントは欲張らないこと!と詳しい方にアドバイス貰いました笑
-
かりな
回答ありがとうございます😊
キャラクターと写真撮るのとパレードいいですね😊
参考になります😄- 11月10日

うきわまん、
お子様ディズニーデビューでしたらキャストにデビューシール下さいと言えばデビューシールいただけますよ(*´꒳`*)
乗りたい物とかこれしたいとかありますか(*´꒳`*)?
-
かりな
キャストに言ってみたいと思います😊
着ぐるみと写真撮って子供も乗れる乗り物乗りたいと考えてます😀💓- 11月11日
-
うきわまん、
スモールワールドはリニューアルされたので是非乗ってみて下さい^ ^
FP活用して上手に回れますように^ ^- 11月11日
-
かりな
FPって何ですか?😀
- 11月11日
-
うきわまん、
ファストパスですよ(*´꒳`*)
ファストパスを取ると書いてある時間にアトラクション行けば行列に並ばなくても乗れるやつです^ ^- 11月11日
-
かりな
ファストパスってプラスでお金かかりますか?😅
- 11月11日
-
うきわまん、
かからないですよ(*´꒳`*)
アトラクションの近くの発券機で発券してそこに書いてある時間内にアトラクション行くとすぐ乗れます^ ^- 11月11日
-
かりな
ありがとうございます😊💓
- 11月11日
-
うきわまん、
全部のアトラクションにファストパスがあるわけではないので事前に乗りたいものをピックアップして計画立てると良いですよ(*´꒳`*)
- 11月11日
-
かりな
分かりました😄
計画立ててみます☺️- 11月11日
かりな
ディズニー好きな方からコメント嬉しいです😄
レストラン予約してなかったです😱
予約します😊