コメント

あづたむ
うちの子もその時期よくぶつけてました!いまも1週間に一回とかの頻度でおでこをぶつけるのであざができてしまいます!気にしてはいるのですが、少し目を離したらなってしまうので😦
これくらいの子供がいる人は虐待とは思わないんじゃないでしょうか。わかんないですけど、私は思わないです😊
あづたむ
うちの子もその時期よくぶつけてました!いまも1週間に一回とかの頻度でおでこをぶつけるのであざができてしまいます!気にしてはいるのですが、少し目を離したらなってしまうので😦
これくらいの子供がいる人は虐待とは思わないんじゃないでしょうか。わかんないですけど、私は思わないです😊
「虐待」に関する質問
誹謗中傷いりません。どう思いますか? 海水浴場にて。 ここ最近モラ夫の口調や態度を真似するようになって私に攻撃的な息子。 ママが着替えさせてよ!と機嫌が悪く何を声かけても泣き叫ぶ息子に私も泣きそうになり、「…
毒親、毒母への妊娠報告について! 毒親育ちの方のみ回答お願いします💭 うちの毒母は精神的虐待系のタイプで、 支配するように動かされ私に決定権はいつもなく、 とにかく否定、そして淡々と罵倒するタイプです! 1番心…
小3の息子に虐待してしまいました。 本気では叩いていませんが、クッションで何回か叩いてしまいました。言うこと聞かないのでイライラします。 顔を見たくないくらい嫌いです。上の子も嫌いです。 子育てやめたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちみつ🍋
やはり気にしていても目を離してしまうとぶつけてしまいますよね💧
回答ありがとうございました!