コメント
あづたむ
うちの子もその時期よくぶつけてました!いまも1週間に一回とかの頻度でおでこをぶつけるのであざができてしまいます!気にしてはいるのですが、少し目を離したらなってしまうので😦
これくらいの子供がいる人は虐待とは思わないんじゃないでしょうか。わかんないですけど、私は思わないです😊
あづたむ
うちの子もその時期よくぶつけてました!いまも1週間に一回とかの頻度でおでこをぶつけるのであざができてしまいます!気にしてはいるのですが、少し目を離したらなってしまうので😦
これくらいの子供がいる人は虐待とは思わないんじゃないでしょうか。わかんないですけど、私は思わないです😊
「虐待」に関する質問
発達障害6歳娘。 まー人の言うこと聞かないです。 カレーの甘口と中辛があって、あれほど子供は甘口だよ、こっちの鍋だよと言ってついだのに(少食でもあるので少なめに)、目を話している隙に自分でおかわりしていて中辛…
4歳になったばかりの息子が急にぬり絵や幼稚園の工作で黒しか使いたがりません。 他の色の指定があっても、無視して黒で色塗りしたり、イベントがあった思い出の絵も黒でグリグリぬったような感じになっています。 最近…
幼稚園終了後、娘が仲良い子の家に 遊びに行きたいと泣き出したので 先週も行ってるし(2回ほどお邪魔してます) 今日は私も体調が悪いので また今度にしようといいました。 そしたらギャン泣きし始めて 靴脱いで地べたに座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちみつ🍋
やはり気にしていても目を離してしまうとぶつけてしまいますよね💧
回答ありがとうございました!