雑談・つぶやき 義実家来て洗濯干してみんなの昼ご飯の準備1人でするって…出張家政婦じゃないんですけど🤷♀️ 義実家来て洗濯干してみんなの昼ご飯の準備1人でするって…出張家政婦じゃないんですけど🤷♀️ 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 洗濯 ご飯 義実家 ちゃん(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント こころ お疲れ様です。 代金請求忘れないで下さいね。妊婦を何だと思ってるのでしょうか。😤 11月10日 ちゃん ぐうたら寝てる義弟も起こしてご飯食べさせてね〜との事ですよ🤷♀️ 26ですよ?勝手にしろww 代金請求したいとこですが、お金取られるばかりです🙄 11月10日 こころ マジですか?義母にいわれるんですか? 私ならそんな義実家行かないです😵 11月10日 ちゃん そうですよ〜🙄 私も来たくないんですけどね😭 義両親がずっと家にいるわけではないのでさらに帰る必要もないかと🤷♀️ 11月10日 こころ 旦那さんは何と言ってるんですか? 私ならぶちギレます💥 11月10日 ちゃん 最近慣れたのか何も言いません🙄 旦那も布団干して!いれて!とかいつも言われてます🙄 帰る意味が最近よくわかりません🤦♀️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ぐうたら寝てる義弟も起こしてご飯食べさせてね〜との事ですよ🤷♀️
26ですよ?勝手にしろww
代金請求したいとこですが、お金取られるばかりです🙄
こころ
マジですか?義母にいわれるんですか?
私ならそんな義実家行かないです😵
ちゃん
そうですよ〜🙄
私も来たくないんですけどね😭
義両親がずっと家にいるわけではないのでさらに帰る必要もないかと🤷♀️
こころ
旦那さんは何と言ってるんですか?
私ならぶちギレます💥
ちゃん
最近慣れたのか何も言いません🙄
旦那も布団干して!いれて!とかいつも言われてます🙄
帰る意味が最近よくわかりません🤦♀️