コメント
退会ユーザー
夫婦でリュックにして
着替え+ミルクを入れる人
オムツ+その他を入れる人で
わけてました\(^^)/
リュック楽ですよ♡
両手空いてるから抱っこ〜!ってなったら抱っこ出来ますし☺️
ベビーカーを使うならオムツの予備+ミルクは別のカバンに入れてベビーカーの下に入れちゃうとかでも良いかと思います♡
ちなみに哺乳瓶はベビーセンターで洗えるので一本で足りました✨(一応、二本持っていきましたが洗えたので、結局使ったのは一本でした👍)
退会ユーザー
夫婦でリュックにして
着替え+ミルクを入れる人
オムツ+その他を入れる人で
わけてました\(^^)/
リュック楽ですよ♡
両手空いてるから抱っこ〜!ってなったら抱っこ出来ますし☺️
ベビーカーを使うならオムツの予備+ミルクは別のカバンに入れてベビーカーの下に入れちゃうとかでも良いかと思います♡
ちなみに哺乳瓶はベビーセンターで洗えるので一本で足りました✨(一応、二本持っていきましたが洗えたので、結局使ったのは一本でした👍)
「その他の疑問」に関する質問
なぜか子供に好かれる人ってなんでだと思いますか?😂 私は歯医者で働いているのですが、 よくお母さん方から、子供が可愛いって言ってて大ファンなんです!とかあのお姉ちゃんに会いに行きたいって歯医者来てます!と言…
友達に誕プレのお返し返したんですが、誕プレもあげようと思ってました でも、誕プレのお返しをお菓子にしたことで返事が返ってきてません 怒ったのかもしれなくて 誕生日何が欲しいか聞かずに送った方がいいですか? 友…
ドトールをよく利用される方、アドバイスください😊 近くの商業施設で使える500円毎の商品券があり、ドトールで使おうと思っています。 今回、半年ぶりくらいにドトールを利用するので品揃えも変わっているだろうし、普…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
ミルクの間隔にもよるかと思いますが、もし頻回なら哺乳瓶は二本あった方がいいかもしれないです!
飲む毎に洗いに行くのも面倒かと思うので二本使ったら洗いに行くとか( ¨̮ )
ちなみにベビーセンターは入って右側(確かミラコスタの入口付近)にあります!そこでオムツ交換、離乳食も食べさせられます☺️
オムツ、ミルク、離乳食等も足りなくなったら売ってるので🙆♀️☆
4児のママ🩷
わぁ!詳しくありがとうございます😍💞
とてもいい情報聞きました♪
やっぱり手があいたほうが楽ですもんね✌🏻
わたしも妊娠後期でなるべく楽に行きたいのでリュックにしようと思います✨
退会ユーザー
ぜひ楽しんで来てください☺️💓
お子さんも、どなるど。さんも身体冷やさないように防寒はしっかり👍ですよ\(^^)/
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます☺️💓
ディズニーは今日ですか?楽しんで来てください🐭🏰🌈♡
4児のママ🩷
今日です\(^^)/
いま高速で向かってます😁❤
退会ユーザー
ワクワクですね😍
お気を付けて🚗m(_ _)m