コメント

roserose
ダイエット成功までいきませんがのんでたことありました!つわり始まってからちょっと受け付けなくなってしまったのですが↓
私の場合500mlの水筒に大さじ一杯のチアシードいれて水いれてから会社にもっていき、会社でさらに水とチアシードいり水を合わせながらのんでました!なのでチアシードいり水を500以上毎日飲んでました!
水に入れるとプヨプヨのがでてきて、それがお腹をふくらますことができるので間食をしなくなった&ごはんへらせた&快便になりました!!
意外とカロリーが高いので1日大さじ一杯以上は摂取しないほうがいいみたいですよ(*´ω`*)

ゆくんまま
今までどんなダイエットも成功しなかった私ですが…
チアシードのおかげで3ヶ月で7キロのダイエットに成功しました(;_;)♡
-
akk9♡♡
本当ですか☆Σ(・д・lllノノ
回答ありがとうございます‼︎‼︎‼︎
詳しく教えて下さい‼︎‼︎‼︎笑- 1月15日
akk9♡♡
回答ありがとうございます‼︎‼︎
水に入れて飲まれてたんですね。
何か味のある物で摂る事を考えてました|д꒪ͧ)…
その時点でやる気に問題がありますね💧💧笑
しかもカロリー高いんですか⁉︎⁉︎
知りませんでした💧💧
便秘も治したいので大匙1でやってみます( ⁼̀꒳⁼́ )✧
ありがとうございます。
roserose
ヨーグルトとかに入れる人もいるみたいですね!パンケーキとかにいれるレシピとかもありますが、それだと満腹になるんじゃなくてただの栄養摂取になるので(笑)
ダイエット目的であれば冷たいものにいれるのがいいとおもいます!
チアシード 効果 とかで調べるといろいろ出てきますよ~♪
akk9♡♡
ヨーグルトいいですねぇ‼︎‼︎
早速検索してみます| •ૅω•́)ᵎᵎᵎ
ありがとうございます⭐️⭐️