家族・旦那 鳶で外仕事をしていて腰が痛い~と毎日言っていた旦那が今朝遂にギック… 鳶で外仕事をしていて 腰が痛い~と毎日言っていた旦那が 今朝遂にギックリ腰になったようです💦 今日病院に行かせようと思っているんですが ギックリ腰って整骨院とかですかね?? おきなわ整骨院が評判いいみたいなので 考えているんですがどこかオススメありますか?? 沖縄市うるま市辺りだと助かります😖😖😖 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 旦那 病院 沖縄市 うるま市 ∞ママ(6歳) コメント yuuママ 主人が1年前にギックリ腰になりました😅病院に行った所で湿布出されて終わりだったので、無理して行かなくても良かったかなって感じでした💦 お大事にして下さい✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント