サプリ・健康 私は小さい時から緊張してる時や怖い時足が震えます!仕事などで人前で話… 私は小さい時から緊張してる時や 怖い時足が震えます! 仕事などで人前で話すことが多くなって 足の震えに悩んでいます 震えを止めることは多分不可能なので 震えの原因を直せばいいと思って 今緊張を和らげたりリラックスできる薬?サプリ? を探しています! おススメの物を教えてください そしてそれを飲めば治ると思いますか? 最終更新:2018年11月10日 お気に入り サプリ ラック かな コメント なぁ 自律神経や脳の関係なので、脳神経外科や神経クリニック等で診察する事おすすめします! 病院の費用はかかるけど、適当なものより、きちんと処方された薬や漢方、サプリを飲むと効果も違うはずなので^ ^ 11月10日 かな そうですよね😅 アドバイスありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうですよね😅
アドバイスありがとうございます😊