雑談・つぶやき 昨日友人からアンパンマンのおもちゃを貰って、アンパンマンだよ~と遊… 昨日友人からアンパンマンのおもちゃを貰って、アンパンマンだよ~と遊ぶこと数分... 「アンパン!」と指差ししながら初めての言葉! ずっとパパ、ママ言えるよう教えてたのに!? アンパンマンのアニメもほぼ見たことないし、 アンパンマンのおもちゃも初遊びだったのに!? とにかくびっくり... たまたまアンパンと言ったのかも?と思ってたけど今日も「アンパン」とハッキリ言ってる!!笑 アンパンマン最強すぎる!笑 最終更新:2018年11月10日 お気に入り おもちゃ パパ 遊び アニメ アンパンマン かっちぃー(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ri うちもそうでした! アンパンマン好きで、最初に話した言葉「アンパン」でした😊 4文字をハッキリ言えてるのすごいですよね! 11月10日 かっちぃー アンパン結構初めて言う確率高いんですかね(´∀`*) ほんと他の言葉はそんなハッキリ言わないのにすごいですよね( ´ ▽ ` )ノ 11月10日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちぃー
アンパン結構初めて言う確率高いんですかね(´∀`*)
ほんと他の言葉はそんなハッキリ言わないのにすごいですよね( ´ ▽ ` )ノ