雑談・つぶやき 吐き出すところがないのでここで吐かせてください最近夫婦仲かなり悪か… 吐き出すところがないので ここで吐かせてください 最近夫婦仲かなり悪かったんですが、 離婚をほのめかしたら前よりは 少し育児してくれるようになりました 前は全くだったのでマシになったという感じです 離婚を本気で考えていました。 ただ少し変わったのでこのまま 夫婦仲悪いのも嫌なのでわたしから 少し歩みよりましたが、拒否られました、、 なんか悲しいというか虚しくなりました(笑) この人とやり直すのは無理なんやろうか、、と 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 育児 拒否 離婚 夫婦仲 大豆(7歳) コメント おにく 拒否られるのは傷つきますね。旦那さんも、びっくりしたとかじゃないですか??だんだんこれから元通りになりますように(`・ㅅ・´)(`・ㅅ・´) 11月9日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント