※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
雑談・つぶやき

いま旦那がお風呂に入る前、脱衣所で話をしてて何の気なしに洗い終わっ…

いま旦那がお風呂に入る前、脱衣所で話をしてて何の気なしに洗い終わった旦那の靴下を衣類棚にいれようとしたら、
今から使おうとそこに隠したであろうイヤホンとローションを旦那の目の前で見つけてしまった😂😂😂😂
全然何か気付いてないフリしたけど、旦那小声で「あっ」って言ったしそのあとやたら話しかけてくるし
妊娠して我慢させてるの申し訳ないんだけど、
めっっっっちゃ気まずくて寝室に逃げた😂誰か助けて😂😂😂😂

コメント

めーちゃん

ごめんなさいぴよこ。さんも旦那様も気の毒だと思うのに笑いが…😂😂
隣で読んでいた旦那が「可哀想…」と小さな声で言うのでますます笑いが止まらなかったです😂
もしかしたら旦那様、気まずさでその気失せちゃったかもしれないですね😂😂

• ひよこ

ひよこ

いやもうまじ可哀想なことしました😂😂😂
    ここまで気まずい思いしたからむしろそこは任務を完遂して欲しいところです😂

• 11月9日
せーたん

すみません、笑っちゃいました〜🤣

旦那さん、心臓バクバクでしたでしょうね(笑)

• ひよこ

ひよこ

こんなくだらない悩みを書き込んですみません😂
    旦那の衝撃を思うとおかしいやら気まずいやら…😂
    明日の朝どんな顔しておはようって言えばいいのか😇😇😇

• 11月9日
  • せーたん

せーたん

多分旦那さんも同じ気持ちですよ〜😝笑

次からはきっと隠し場所変わりますね😏

• 11月10日