コメント

まめ
不安になりますよね、私も6週目のあたりではそう言われました。
1週間後にも袋見えず、8週目でやっと袋見えたと同時に心拍確認でした。
少し遅く見えることもあるようです!
インフルエンザも流行りだしたので、体調気をつけて不安だと思いますが安静にまずはしてくださいね‼️

まめ
不安になりますよね、私も6週目のあたりではそう言われました。
1週間後にも袋見えず、8週目でやっと袋見えたと同時に心拍確認でした。
少し遅く見えることもあるようです!
インフルエンザも流行りだしたので、体調気をつけて不安だと思いますが安静にまずはしてくださいね‼️
「妊娠6週目」に関する質問

いつ頃から母子手帳貰いに行くんでしたっけ? 娘の時、9wでCL卒業してるのですが、 その時には既に持ってた気がします🥺 ちなみに、心拍は6wの時確認でき 来週また心拍確認の予定です🥺

明日で9wになります👶🏻 6w頃から悪阻が続いてたのですが昨日ぐらいから急になくなりました💦 元々吐いたりするほどではないのですが逆に急になくなると不安になっています… 検索すると流産してる可能性などが出てきて一人で…

今月初めに妊娠検査薬陽性になり、2週間後の6週0日であろう日に初診し、胎嚢を確認できました。 今はおそらく7週半ばくらいです。 次回は来週の検診で心拍が確認できればいいのですが、今回まったくつわりもなくだるさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きょん
そうだったんですね!
私も1週間後に行っても、また袋は見えないかな👀
きをつけます!ありがとうございます😊