家事・料理 宮城県のコープ宅配利用されてる方で、めぐみ野グリーンボックス頼んで… 宮城県のコープ宅配利用されてる方で、めぐみ野グリーンボックス頼んでる方いらっしゃいますか? 今回お試しが出てたので頼んでみたのですが、ピーマン・トマト・しいたけ・小松菜・水菜でした。 自分的には使いやすい野菜で嬉しいのですが、夫がしいたけ嫌いで食卓には出さないようにしてます。 次回の予定にもしいたけが入っているようですが、しいたけが入る頻度高いなら頼むのやめようかと思いました。 検索しても情報がなくて困ってます。 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 夫 トマト 宮城県 野菜 みゆ コメント 退会ユーザー うちも今回お試しで頼んでみました。ブロッコリー、ねぎ、じゃがいも、里芋、ピーマンでした。お試しでもエリアで違うのかな?なかなか新鮮で良い感じですが、うちも定期利用するか迷い中です。。 11月10日 みゆ 使いやすい野菜ですね! ちなみにうちは北センター金曜配達です。 産地は田尻でした。 11月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
使いやすい野菜ですね!
ちなみにうちは北センター金曜配達です。
産地は田尻でした。