コメント
退会ユーザー
うちも今回お試しで頼んでみました。ブロッコリー、ねぎ、じゃがいも、里芋、ピーマンでした。お試しでもエリアで違うのかな?なかなか新鮮で良い感じですが、うちも定期利用するか迷い中です。。
退会ユーザー
うちも今回お試しで頼んでみました。ブロッコリー、ねぎ、じゃがいも、里芋、ピーマンでした。お試しでもエリアで違うのかな?なかなか新鮮で良い感じですが、うちも定期利用するか迷い中です。。
「野菜」に関する質問
来週から離乳食始める予定なんですが まぁーー作りたくないwww特に野菜と魚系🤣 おすすめのベビーフード、楽やったものあったら教えてください!! 近くに西松屋、ベビザラス、イオンはあります!
娘が赤ちゃんの頃から便秘体質で酸化マグネシウムもあまり効かずモビコールを処方されました。 モビコールが2歳以上とは知らず飲ませてしまっていて前回またもらいに行った際初めて2歳からだということを薬剤師同士の会話…
離乳食2回食、3回食になったらめちゃくちゃお金かかりませんか?!新しい食材も次々出てくるし果物野菜魚高いけど買わないといけないし… 栄養面考えてバランスよく買ったらいろいろ買わなくちゃいけなくて高くないです…
家事・料理人気の質問ランキング
みゆ
使いやすい野菜ですね!
ちなみにうちは北センター金曜配達です。
産地は田尻でした。