子育て・グッズ 10ヶ月ぐらいから歩き出した息子。しかし、靴を履くとその場に座り込… 10ヶ月ぐらいから歩き出した息子。 しかし、靴を履くとその場に座り込み、歩いてくれません💦 ただ単にまだ靴に慣れていないだけでしょうか? お出掛けの時は常に靴は履かせています。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 息子 靴 ママ コメント banbo うちも部屋では歩くのに 靴履いたり外行ったら歩かなく、 音鳴る靴を買ったらニコニコして 普通にあるきました꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱ 11月9日 ママ そうなんですね! やっぱり子供は音が鳴るモノが好きなんですね♪ ありがとうこざいます😊 11月10日 banbo 音鳴る靴でなれて何日か後に ふつうのくつにもどしても あるきました(^^♪ 11月10日 ママ ありがとうこざいます😆 試してみます💪 11月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね!
やっぱり子供は音が鳴るモノが好きなんですね♪
ありがとうこざいます😊
banbo
音鳴る靴でなれて何日か後に
ふつうのくつにもどしても
あるきました(^^♪
ママ
ありがとうこざいます😆
試してみます💪