3ママ
下関で室内に温泉があるのは川棚グランドホテルに1室だけのようです。
(もう1つ旅館がありましたが残念ながら12歳以下は入れないようです)
遠くなりますが、湯田温泉に数件、長門の大谷山荘、楊貴館は客室温泉があるみたいなので、客室温泉が条件なら検討してみて下さい( ¨̮ )
3ママ
下関で室内に温泉があるのは川棚グランドホテルに1室だけのようです。
(もう1つ旅館がありましたが残念ながら12歳以下は入れないようです)
遠くなりますが、湯田温泉に数件、長門の大谷山荘、楊貴館は客室温泉があるみたいなので、客室温泉が条件なら検討してみて下さい( ¨̮ )
「温泉」に関する質問
みなさん20歳くらいに戻れるなら なにがしたいですか? 私は旅行が大好きで、、でもなかなか頻繁に行くのも難しいし、子供メインになるし、、 一人旅いっっぱいしたいです!! 1人でどこか行くとか無理なタイプだった…
温泉に生理でタンポンってみなさんok派ですか?? 私は普通に嫌なんですが、タンポンはそもそもそういう時に使うものって人もいますし、温泉側がNG出してなければいいのでは?って方もいますし、、
本当に楽しみにしていた超高級旅館の宿泊前日に生理になりました… まだ、生理かも?くらいの量でいつも2日で終わるのですが… 温泉やめておいた方がいいですよね…😭 母には親孝行でのプレゼントですが、 ヒモの旦那になん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント