雑談・つぶやき どうやら今年の年末年始はひとりで過ごすことになりそうです。なので、… どうやら今年の年末年始はひとりで過ごすことになりそうです。 なので、大晦日から一泊ホテルに泊まります!笑 ひとりでゆっくりお風呂つかったり、大きいベッドで年越ししようと思っていますが、せっかくの一泊なのでどんなふうに過ごすか悩み中です。 皆さんならどう過ごしますか?? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 お風呂 ホテル ベッド 年末年始 みい コメント 💛MTK💛 1人なら家でデリバリー頼んで、高級肉買ってステーキですね❤️笑 高級寿司の持ち帰りもしたい!笑 11月9日 みい いいですね❤️ ひとりで好きなものたくさんたべれるとかチョットした贅沢ですね✨ 11月9日 💛MTK💛 年末年始ホテルも高いし泊まったと思って、贅沢なものを食べたいです❤️ 11月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
いいですね❤️
ひとりで好きなものたくさんたべれるとかチョットした贅沢ですね✨
💛MTK💛
年末年始ホテルも高いし泊まったと思って、贅沢なものを食べたいです❤️