コメント

退会ユーザー
プルトーイですかね?(*^^*)

バルタン星人
上の方の言ってるのでもでるし、日本語で言えば、引っ張るおもちゃで調べても出てきますよ!
-
310
ならほど!なんかサラッとよんでトイプードルと勘違いしちゃってちゃんと見てませんでした笑笑
ありがとうございます😂😂💕- 11月9日
退会ユーザー
プルトーイですかね?(*^^*)
バルタン星人
上の方の言ってるのでもでるし、日本語で言えば、引っ張るおもちゃで調べても出てきますよ!
310
ならほど!なんかサラッとよんでトイプードルと勘違いしちゃってちゃんと見てませんでした笑笑
ありがとうございます😂😂💕
「おもちゃ」に関する質問
娘は、親がおもちゃを何回か繰り返し落としてみたりするとすごくよく笑います。最初はポカンとしてるのですが、次も落ちるのかな?落ちた!みたいに笑ってるような気がしてとても可愛いです。 ただ、自閉症の子は繰り返す…
子供のおもちゃを捨てる問題についてです。 引っ越しもあるので、遊んで散らかしたおもちゃをお片付けしてと伝えながら、もういらないと思うものは捨ててねーと伝えています。次の家で遊ぶものだけ持って行くからねと。 …
本日支援センターでお会いしたママさんのことについて𓂃𓈒𓂂 SNSで知り合った同じ地域の方と数週間前に会うお約束し、近くの支援センターで初めてお会いしてきました🌱 お会いした感じ、すごく話しやすい方で、社交的な明る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
プルトイでも出てくるかと思います(*^^*)
310
おおーありがとうございます😂😂😂
なるほど、引っぱるおもちゃ ですか!