クマにいいアイクリームはなにかありますか(´・ω・`)?気持ち薄くなると…
クマにいいアイクリームはなにか
ありますか(´・ω・`)?
気持ち薄くなるとかでもいいので…
青クマだと思いますがずっとあるので
色素沈着して茶クマなのかもしれないです。
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
なぁ
クマは血色とかだと思うので、摩擦でスレないようにオイル系使って毎日のマッサージと、温めと目の周りの血行促進で1ヶ月ほど頑張れば治りますょ^ ^
頭のコリも関係あるので、頭のマッサージも忘れないようにしてください!!
1姫1王子
運動、ビタミンEのサプリ、頭皮マッサージ、クリームじゃないおすすめですみません(;^∀^)
色素沈着はお肌のターンオーバーで消えていくと思うので、蒟蒻石鹸で洗顔とかもいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です😭
むしろありがたいです💕
全てやってみます😍!
蒟蒻石鹸はあのスポンジみたいな
ものですかね??✨- 11月9日
-
1姫1王子
蒟蒻スポンジと蒟蒻石鹸(ゼリーみたいな)をセットで使うといいみたいですね。
蒟蒻スポンジは浴室に置いてたらカビて捨てちゃったので気を付けてください(;∀; )
蒟蒻石鹸を売ってた4~50代ぐらいの店員さんのお肌めちゃめちゃきれいでした(*´∀`*)- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
蒟蒻石鹸聞いたことないので
明日探して見ます😳💕
わぁ😭私すぐカビそう💦
気をつけます(つ﹏<)・゚。- 11月9日
はじめてのママリ🔰
もう10年以上ありますが薄く
なりますかね💦?
やってみようと思います😭
ホットアイマスクみたいなもので
温めるのでいいでしょうか💦?
なぁ
ホッとアイマスクよりも、蒸しタオル(タオルをお湯で濡らしたものや水で濡らしたタオルをレンチン)が良いです!
目や頭のコリとかもあるから、10年以上だとエステとかで数回コリほぐしに行くと良いかもですね!
はじめてのママリ🔰
蒸しタオルですね!!
早速やってみます😍💕
そうですよね(T_T)
とても頑固なので行ってみる
方がいいかもしれないです😭