子育て・グッズ アップリカ コアラ抱っこひも使ってらっしゃる方でわかる方いらっしゃい… アップリカ コアラ 抱っこひも使ってらっしゃる方で わかる方いらっしゃいますか🤔? 写真を見ていただいて この部分をなめたりして遊ぶのですが どうしていますか!? エルゴのよだれカバーは可愛いのが色々 売っていてアップリカの物は売っていないのでしょうか? ですが、売っていたとしても二重になっているので 付けれないですか?💦 それとも私の付け方間が違えているのでしょうか?😭 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 エルゴ アップリカ 抱っこひも 写真 二重 d(6歳) コメント あき ネットで調べればもしかしたらアップリカ仕様のものがあるかもですね。ただ、市販されているものは基本エルゴ仕様です。 11月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント