コメント

すけたん
なるべく待ち時間ができないように
ファストパスを使いつつ、パレード
みたりしてました\( ˆoˆ )/
どうしても待ち時間があるときは
ポップコーンとかでだましだましでした🤣笑

nn62yy
なるべく長時間の待ちにならないようにはしますが、並ぶのに娘が飽きたら、旦那か私の1人が列に残って、もう1人が娘を連れて列を離れて、近場で遊んだりしてます。
あとはオヤツ渡したり、ですかね。
我が家も近々行きます!
-
あー
どうするか凄く悩みますよね😅💦💦
- 11月9日
-
nn62yy
2月にランドに行った時は、自分から「ダンボ乗りたい!」などと言って、それ乗るなら待たないといけないけど待てる?と聞いたら、待てる!とのことでした。たまに飽きてましたが、順番こだよ?待たないと乗れないよ?と言ったら、わかってくれましたので、今はもっと理解も進んでるから今度行く時はもう少し楽かなと思ってます。
- 11月9日

mommy
前にグリーティングに並んでた時にキャストが私達の前に1組入れても良いですか??
お子様が小さく長い時間列に並べないため他の場所で同じ時間お待ち頂き、その間は他のアトラクションはご利用頂けないようになってます。と案内されました。出て来たのは3歳くらいの女の子と両親でした😌
ウチも下の子1歳半くらいだったから、へぇーそんなサービスあるなら次は利用しようと思ってます😊
-
あー
そんなのあるんですね😍
それは是非使ってみたいですね!!- 11月10日
あー
やはりそうするしかないですよね😅😅