てもす
まだストローとか飲めないのであげてないです💦終わったらおっぱいあげてます😉
麦茶は沸かしてます!!それをお湯で薄めて練習中です(;´Д`)w
ぷうか
麦茶を少しあげてます!
離乳食始める2日前からあげました😊
赤ちゃん用品店とかで売ってる5ヶ月から大人まで飲める麦茶のパックを買ってきて作ってます!
まだ量が少ないので子供だけだと飲みきれないですし、家族で飲めるのでいいですよー!
退会ユーザー
離乳食を始めたばかりの頃は、ストローマグの練習を兼ねて薄めたベビー麦茶をあげてました😄
飲んでるよりこぼしてるって感じでしたけど😂
2回食になってから便秘気味になってきてしまったので、離乳食あげてる最中にも頻繁に麦茶も飲ませてます❗
お粥、お粥、お粥、麦茶…みたいな。
ストローも使えるようになってきたので飲んでくれるようになりました🤗
退会ユーザー
大人用に沸かして作った麦茶を白湯で薄めて飲ませています😊
わたしの場合は、一回食の頃は食後に授乳していたので特に麦茶も飲ませていませんでしたが、二回食も軌道にのり、食後の授乳が少なくなってきた頃から麦茶をあげはじめました。
退会ユーザー
赤ちゃん用の麦茶あげていました😊
哺乳瓶もストローもスパウトも拒否だったのでコップであげたら飲んだのでずっとコップ飲みです!
Ayaka
一緒に麦茶あげてますよ😄
大人の麦茶作って、飲ませてます。
マグは、練習中です。
コメント