コメント
りる
辛いですよね、、、私も色々試しましたがどれも効果がなく。。ただひたすら耐えるだけでした。
頑張ってください😭
退会ユーザー
私も初期から23週ぐらいまでただただ気持ち悪かったです。
冷凍ミカンとかこんにゃくゼリーを冷凍して食べてました。。。
頑張って耐えてください。 食べられるものを食べて、、、、
寝てる時が一番幸せでしたww
毎週がピークでしたねぇ。 今週ピークかもと思ったら次の週の方がひどかったりで。。。。 頑張って!!!
-
かにたま
今まではどんなに気持ち悪くて出されたご飯は食べられたのですが、だんだん食べても良くならなくなってきてしまって…
みかん美味しいですよね。
母が煮りんごを送ってくれたのですが、その汁が今は一番美味しいです。りんごはあまり食べたくないのですが。- 11月9日
-
退会ユーザー
食べれるものを食べて、 水分取って、 悪阻を頑張って乗り越えましょう!!
お大事に!!- 11月10日
ミミ
私もまさに最近それでした。
辛くて辛くていつ終わるのか
どうしたらいいのかと
考える日々でした。
さっぱりとしたものを
食べたりしても気持ち悪くて
耐えるしか無いのかと
気が滅入りそうです😞💭
一緒に頑張りましょう。
まこ
私は11週から12週にかけてが、今のところ一番辛かったです。。。
13週に、入った途端吐かなくなりました!!
ひたすら日にちを過ぎ去るのを待つだけかもしれませんが、
あともう少しです!!
頑張りましょう!!
m❤︎ママ
空腹時が辛いですか(>_<)??
私と一緒のような気がして、、私もバス酔いみたいな感じでずっと気持ち悪いです、、
食べられる時に食べたいものを食べるしかないですよね、、(>_<)
本当に辛いですよね、、(>_<)
頑張りましょう!
かにたま
ありがとうございます。
体力もすごくなくなってきたし、気持ち悪さもあって、会社から帰れなくなるかと思いました。
耐えます!
りる
寝ながら、悪阻に効くツボを押してました、、泣きながら←
少し楽になって、そのまま眠れました。ほんと辛いですよね、、、。
「赤ちゃんが元気な証拠」とか思えないくらいでした。
無理に、食べなくても今の時期は大丈夫です!何か、食べられるものが見つかると良いですね!!♡
かにたま
実はご飯は全く食べられないわけではなく、食べてはいるんです。
前はたべづわりだったので、食べたら少しは楽になったのですが、今は食べたくなるわけでもなく、一体何をしたら楽になるんだろう?という感じです。
りるさんのおっしゃるとおり、つわりがあるってことは赤ちゃんいてくれてるとポジティブにとらえることにします!