コメント
ゆきな
今通われてる病院で出来るかもしれないので聞いてみるといいですよ!
私は旦那の分で8千円くらいかかった気がします💦
病院によって違うかもしれません💡
ママちゃん
不妊専門の病院でしたら、男性の検査も出来ますよ!
我が家は初診で一緒に行って、何も聞かれずに2人とも検査スタートでした(・・;)
男性も調べて頂いた方が良いと思います!!
容器をもらって自宅で行いましたが、容器に精子を入れてから提出するまでの時間制限みたいのがありました。
1週間程で結果を聞けましたよ!
費用は2千円〜3千円の間くらいだったような…うろ覚えですみません💦
-
めぐみ
ありがとうございます。⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
では産婦人科でも大丈夫そうですね!今度旦那を連れて行ってみたいと思います。まぁー私の考えすぎでできないってのもあるのかもしれませんがー。- 11月9日
-
ママちゃん
もし検査を受けられるか分からないようでしたら、一度電話等で聞いてから一緒に行かれた方が良いかもしれないですね!
女性が大丈夫でも男性に何かあるパターンも今は多いようなので、調べて頂いた方が次に進みやすいですよ👍- 11月9日
-
めぐみ
了解しました(^^)
色々と教えていただきありがとうございました。この前私が行ったところで調べることができるか電話で聞いてみたいと思います( ^ω^ )- 11月9日
ながいも
どのような検査の事ですかね??
不妊治療専門でも、男性の検査は精液検査までしか出来ないクリニックは多いですよ❗
それ以上の検査は男性不妊も扱っている泌尿器科になることが多いです☺️
-
めぐみ
ありがとうございます。⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
泌尿器科でもいいんですね!ちょっと調べて行ってみます(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝୨୧)- 11月10日
めぐみ
そうなんですねー⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ありがとうございます。私は前に調べて大丈夫でしょうと言われたのになかなかできないので旦那も調べてみたいなと思いまして(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝୨୧)