妊活 2人目妊活中、基礎体温だけで排卵日付近に仲良ししていましたが中々妊娠… 2人目妊活中、基礎体温だけで排卵日付近に仲良ししていましたが中々妊娠せず今月から排卵検査薬を使い始めました。 基礎体温からだと、排卵日は14日の予定です。 でも、先月の生理がものすごく遅れて少し不順気味なので6日から使い始めました。 まだまだ、陽性にはなりませんがもしかして排卵してないかも…と不安です。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 仲良し 妊娠 陽性 ちさきママ(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント