コメント

雷注意
うらやましーい♡
ラインペイ 用のカードを発行すればいろんなところでお買い物できますよ!
西松屋でも使えます♡
雷注意
うらやましーい♡
ラインペイ 用のカードを発行すればいろんなところでお買い物できますよ!
西松屋でも使えます♡
「LINE」に関する質問
ママ友にLINEでランチ誘われて断りたい時ってどうしてますか? ①一回受けてから少しして理由つくって断る ②受ける前に断る ③他の話題だけ返信してランチに関してはスルー 私は②ですが感じ悪いですか? (その後余裕ある…
彼氏がいます。 仕事が終わったら 絶対に電話くれてたのに 昨日は何故かLINEでした。 すごく引っかかってて 彼が私に対して面倒くさくなったんじゃないかとか ネガティブなことを考えてます 彼に聞いたら、 あー特に理由…
祖母が亡くなりました。 母と叔母が争っているようで 毎日のように叔母から愚痴のLINEが来ます。 祖母宅は借地なので解体して返さないといけないようなのですが、それを叔母ひとりで手続きしたいと。 お金もないのになん…
その他の疑問人気の質問ランキング
だいち
LINEpay用のカードってどうやって作るんですか?LINEでできるんですか?
無知ですみません💦
雷注意
ラインからできるみたいですよ!
私も作ったのすっごい前なので忘れました💦
だいち
スクショまでありがとうございます😊やってみます!
西松屋でも使えるのはありがたいですね❤️ムダ遣いしないようにしなきゃ!!