ココロ・悩み 昔好きだった方(10年前)と仕事でたまたまお会いしました。20人くらいの… 昔好きだった方(10年前)と仕事でたまたまお会いしました。 20人くらいの規模だったんですが、 彼から「なに、髪の毛暗くしたんやね」と声掛けてきて 私「いつ会ったっけ?」 彼「10年前やな」 私「そんな経つのか。」 だけ話して終わりました。 仕事後彼からLINEがきてましたが、 何故か送信取り消しされてました。 凄く内容が気になります、 皆さんならコチラから連絡しますか? それとも連絡待ちますか? 最終更新:11分前 お気に入り 髪の毛 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お互い既婚か独身か…関係性にもよりますが、仮に自分がフリーでも連絡しないです。 グイグイ食いついてるように思われたくないので💦 49分前 はるまる 連絡しないです!何かあればまた送ってくるでしょうし🤔 19分前 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント