もん
以前豚汁、煮物を作ってお寿司をとりました!
(^^)
肉じゃが、味噌汁、焼き魚、つけものくらいでいいんじゃないですか?楽でしたよ!笑
mi
初めて料理を振舞った時は、ほうれん草の胡麻和えと筑前煮を作りました!
義母も赤飯とおかず1~2品持ってきて下さったので少ししか作りませんでした💦
胡麻和えは5~10分ですぐ出来ます!
煮物だったら今日のうちに作っておけば楽ですね!
じゅまさん
いつも子供が好きなもの作ります(笑)
前回はシチューと鮭のマヨパン粉焼きでした!
ビーフシチューやマカロニサラダ、ちらし寿司、唐揚げなどキッズメニューになりがちです(笑)
コメント