コメント
あ
追いかけっこはしませんでしたが、抱っこは今まで通りにしてました😊
枝豆ちゃん
普通に臨月まで一緒に公園で滑り台したり走り回ったりしてましたー!
妊婦だからという理由で子供に我慢させたくなかったので(><)(これはあくまで私の考えです)
-
みたらし団子
回答ありがとうございます🙂💡
臨月までですか🤣お母さんパワフルですね💝分かりました✨- 11月9日
どみちゃん♡
私も全然抱っこしますし、ぜんぜん走って追っかけてます😂
-
みたらし団子
現在進行形ですか🤣💝- 11月9日
マミーピッグ🐷
一人目が切迫早産で絶対安静だったので、
こわくて抱っこはなるべくしないようにしています(TT)
察してくれているのか私にはあまり抱っこ抱っこと言わなくなりました💦
なので、なるべくギューってしたりスキンシップは多くとるようにしています😭✨
でも、一人目と違って子育てに追われているので基本的に走り回ってます😅💨
-
みたらし団子
なるほど、ギューですね💝
うんうん、上の子の子育てしながら家事あるから、動きまくりですよね😂- 11月9日
-
マミーピッグ🐷
あれしなきゃ!これやっとかなきゃ!とどうしても家に居ると子供を一人で遊ばせてしまいますが、妊婦だしゆっくりやろーって感じでなるべくスキンシップするように心がけてはいます☺️
でも、母親は家事に追われて本当忙しいですよねm(__)m- 11月9日
-
みたらし団子
家事って中々終わらないですよね😂次から次とやる事あります(笑)
そうですよね、妊娠中はゆっくり家事しながら子供もスキンシップですよね💝- 11月9日
みたらし団子
そうですか💝分かりました✨