※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
雑談・つぶやき

午後に遊びに行ってもいい?って夕方のことなの?赤ちゃんいての夕方から…

午後に遊びに行ってもいい?って夕方のことなの?赤ちゃんいての夕方からって忙しい時間でしかないのに。きっと7時頃までいるんだろうなぁ…晩御飯だすようかなぁ。面倒になっちゃった

コメント

りか★☆

詳細はわからないですが、それ、嫌ですねぇ。。

お疲れ様です(´;ω;`)

• あお

あお

返信ありがとうございます!今帰られました( i _ i )思ったより早くて内心ホッとしています。
    もともと時間にルーズな友達なんですけど、久しぶりだったので軽い気持ちでオッケーしたのが悪かったです;

• 1月13日
まいまい

午後と言われたら
私は午後イチを思います。
13時とか。

私も同じような事が最近あったので
ついコメントしてしまいました(>_<)

• あお

あお

返信ありがとうございます!
    私も13〜14時頃を想定していたんですけど来たのは16時すぎでした( ;´Д`)離乳食もごはんつくりもお風呂もあるので大変ですよね。

• 1月13日
niconicopu-n☺︎☺︎

13時から15時半ですね…>_<…

夕方は帰ってほしいですーー‼️

• あお

あお

返信ありがとうございます!夕方は忙しくなりますよね!!
    私は主人が夜中に帰ってくる人なのでごはん、お風呂、寝かしつけ全て1人でやるので尚更大変で( i _ i )
    でも強くは言えません( ;´Д`)

• 1月13日