お仕事 下の子を4月から保育園に入れる予定です。確実に入れるとわかっていても… 下の子を4月から保育園に入れる予定です。 確実に入れるとわかっていても、仕事の面接などは保育園決まってから行きますか? 2月ごろ保育園の連絡が来るそうです。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 保育園 面接 mic(7歳, 11歳) コメント ちょこ 確実に入れるなら今から面接でもありかなーと思います(^^) 面接でその事伝えて4月から勤務でもいいか聞いたらいいと思います✨ 市町村によったら入園後いつまでに仕事見つからなかったら退園って所もあるので💦 11月9日 mic 回答ありがとうございます😊 早めの方がいいですよね( ´ ▽ ` ) でも最初は慣らし保育とかあるし4月はそんなにシフトとか入れなそうですよね💦 面接できそうだったら聞いてみます💕 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mic
回答ありがとうございます😊
早めの方がいいですよね( ´ ▽ ` )
でも最初は慣らし保育とかあるし4月はそんなにシフトとか入れなそうですよね💦
面接できそうだったら聞いてみます💕