コメント
退会ユーザー
ロールキャベツ、コロッケ、メンチカツ、シュウマイ、麻婆豆腐
とかはどうですかヾ(*´ω`*ヾ )?
fyuk
そのくらいの量しかないのでしたら私だったらそぼろにしちゃいます(*^^*)
-
くろ
ご回答ありがとうございます!
いり卵も乗っけたら彩りもよさそうですし、やってみたいと思います(*´ω`*)- 1月13日
ナッツ
丸めて、肉団子系やミートボール系はどうでしょうか\(^o^)/?
-
くろ
肉団子いいですね(*´ω`*)
ミートボール、わたしはハンバーグと同じような味付けになってしまいます…:;(∩´﹏`∩);:笑- 1月13日
ちー
私はピーマンやナスと炒めて味噌、豆板醤か味噌、砂糖で味付けしたやつよく作ります☆(*´ㅂ`*)
-
くろ
甘めの味噌味おいしそうです(*´ω`*)
豆板醤は使ったことがないのですが、今度挑戦してみます(`・ω・´)- 1月13日
あゆママ
みなさんから色々案出てますね( ^ω^ )私も参考にさせてもらいます♡
初見でパッと思いついたのはピーマンの肉詰めですかね☆色とお弁当への詰めやすさも◎じゃないでしょーか?😊💕
-
くろ
ピーマンの肉詰めいいですね(*´ω`*)
わたしはピーマンが苦手なので、旦那さんのお弁当にだけ入れようと思います!笑- 1月13日
-
あゆママ
あらまっ!笑
我が家は逆で旦那さんが食べられないので入れれません笑
味見無理やと思うので→めんつゆちょろっとかければいい感じに出来ます♡簡単ですっ( *´艸`)ふふ- 1月13日
-
くろ
めんつゆですね!
それならわたしでも出来そうです(*´ω`*)
味見はできればしたくないですね(っω-`。)笑- 1月13日
くろ
たくさんのアイディアありがとうございます(´;ω;`)♡
お弁当に麻婆豆腐を入れたことがないのですが、深めのカップなどに入れれば大丈夫ですかね?(´・ω・`)
退会ユーザー
私は小さなタッパーに別で入れてます!1回カップにいれたら旦那がガサツなのもあり弁当箱の中で散らかってたみたいで(;´Д`A
くろ
お返事ありがとうございます!
なるほど、タッパーに入れるのいいですね(*・ω・)!
あまり動かさずに持ち運びしてほしいですが、なかなか難しいですよね(´-ω-`)