※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r.
子育て・グッズ

このオールインワンパジャマを買おうと思っていますが、これをパジャマではなく普通の普段着として着せちゃうのはアリですか?😻

このオールインワンパジャマを買おうと思っていますが、これをパジャマではなく普通の普段着として着せちゃうのはアリですか?😻

コメント

(^^)

可愛いと思います👶💕

• r.

r.

よかったです!ありがとうございます😌

• 11月9日
まめ大福

H&Mですか?
わたしもこれではないですが、夏にH&Mで2枚セットのものを買って、家に帰ってタグをみたら「パジャマ」とありましたが、外出用で着せてました(^^)だから、ぜんぜんアリです!
また、わたしもサイズがあるうちはつなぎタイプを着せるつもりです!だって着られるの赤ちゃんのうちだけですから♡

• r.

r.

H&Mです!
    普段使いもアリですよね☺︎
    実際に似たような服を使用してる感想をお聞きできてよかったです😌
    ですよね!今セパレートを着せたりもしてますが、毎日コーディネートを考えるのが大変になってきたので、たまにはつなぎを着せて赤ちゃんらしさを感じようと思いまして💖💖💖

• 11月9日
ここあ

いや、普通に普段着かと思いました♡
パジャマにはもったいない(о´∀`о)

• r.

r.

ですよね(笑)
    パジャマっぽくなくて可愛いので普段使いしたいなと思いまして😻

• 11月9日
  • ここあ

ここあ

本当にパジャマっぽくないですよね( ^ω^ )
    パジャマでも可愛いだろうけど、普段着としての方がきっともっと可愛くなりますね♡

• 11月9日
  • r.

r.

こんなに可愛いならお出かけのときに着せてあげたいです♫
    ちなみに8ヶ月ですが、問題ないですよね💦
    セパレートを着せてますが、毎日のように考えるのが大変なのでたまにはつなぎが楽だなって思っちゃって(笑)

• 11月9日
  • ここあ

ここあ

つなぎ楽ですもんね!全く問題ないと思います(^^)この時期しか着せられないので、可愛い服をいっぱい着せてあげてくださいね(о´∀`о)
    大きくなったらつなぎの服はないし自分で服を選び出したりして少し悲しくなってきますから(*´-`)笑

• 11月9日
  • r.

r.

ありがとうございます😻!
    今しか着せれないですもんね。
    確かにすごい組み合わせとかしてきそうです(笑)しかも否定したらめっちゃゴネそうですね💦💦

• 11月9日
ママリ

全然ありだと思います😊

• r.

r.

ありがとうございます😿💖

• 11月9日