このオールインワンパジャマを買おうと思っていますが、これをパジャマではなく普通の普段着として着せちゃうのはアリですか?😻
このオールインワンパジャマを買おうと思っていますが、これをパジャマではなく普通の普段着として着せちゃうのはアリですか?😻
- r.(1歳3ヶ月, 7歳)
コメント

(^^)
可愛いと思います👶💕

まめ大福
H&Mですか?
わたしもこれではないですが、夏にH&Mで2枚セットのものを買って、家に帰ってタグをみたら「パジャマ」とありましたが、外出用で着せてました(^^)だから、ぜんぜんアリです!
また、わたしもサイズがあるうちはつなぎタイプを着せるつもりです!だって着られるの赤ちゃんのうちだけですから♡
-
r.
H&Mです!
普段使いもアリですよね☺︎
実際に似たような服を使用してる感想をお聞きできてよかったです😌
ですよね!今セパレートを着せたりもしてますが、毎日コーディネートを考えるのが大変になってきたので、たまにはつなぎを着せて赤ちゃんらしさを感じようと思いまして💖💖💖- 11月9日

ここあ
いや、普通に普段着かと思いました♡
パジャマにはもったいない(о´∀`о)
-
r.
ですよね(笑)
パジャマっぽくなくて可愛いので普段使いしたいなと思いまして😻- 11月9日
-
ここあ
本当にパジャマっぽくないですよね( ^ω^ )
パジャマでも可愛いだろうけど、普段着としての方がきっともっと可愛くなりますね♡- 11月9日
-
r.
こんなに可愛いならお出かけのときに着せてあげたいです♫
ちなみに8ヶ月ですが、問題ないですよね💦
セパレートを着せてますが、毎日のように考えるのが大変なのでたまにはつなぎが楽だなって思っちゃって(笑)- 11月9日
-
ここあ
つなぎ楽ですもんね!全く問題ないと思います(^^)この時期しか着せられないので、可愛い服をいっぱい着せてあげてくださいね(о´∀`о)
大きくなったらつなぎの服はないし自分で服を選び出したりして少し悲しくなってきますから(*´-`)笑- 11月9日
-
r.
ありがとうございます😻!
今しか着せれないですもんね。
確かにすごい組み合わせとかしてきそうです(笑)しかも否定したらめっちゃゴネそうですね💦💦- 11月9日

ママリ
全然ありだと思います😊
-
r.
ありがとうございます😿💖
- 11月9日
r.
よかったです!ありがとうございます😌