バンボお持ちの方に質問です!使い心地どうですか?購入を考えているので、メリット・デメリット教えてください!
バンボお持ちの方に質問です!
使い心地どうですか?
購入を考えているので、メリット・デメリット教えてください!
- しおり(5歳1ヶ月, 6歳, 12歳)
コメント
あいこ
デメリットは太ももが太いと足がハマりませんね😭あと、抱っこする時にすんなり抜けません🤭
Maria
ごはんのときに便利ですが,やはりデメリットは太ももむっちーん!だと出入りが厳しいです(;´Д`A
上の子達で経験してなかったので,こんなに出入りがキツいとは…と思っています。
-
しおり
ありがとうございます!
うちの子は小柄に生まれて、今も比較的痩せ型赤ちゃんなので、少しでも長く使えたらなー!と購入を検討したいと思います!- 11月9日
-
Maria
上のお子さんのときは使用しなかったですか?うちは上の子達で使用し便利だったのはお墨付き(笑)です(*´∀`)
細けばかなり長く使用できますよ!細身長男は1歳過ぎても乗ってましたし,今でも普通に入れます(;´Д`A- 11月10日
-
しおり
上の子は成長が早くて、体のサイズも大きかったので買うタイミングを失って、使いませんでした。- 11月10日
しおり
ありがとうございます!
悩みどころですね。。メルカリで見つけたので、短期間使用と割り切って、購入を検討してみようと思います!